不做白带检查可以吗

其他答案
肯定不行的,该做的检查一定要准时去做,我们要知道自己的身体是否健康才行。
这个其实还是有必要做个体检的,因为这样子可能会比较安全,放心一些的。
其实这个还是比较重要的吧,最好是做一下比较好呀,也是比较放心一点的
当然可以啊,但是医生有要求的话,你为什么不做呢?而且嗯,检查出来有问题及时治疗呀。
这个也是根据个人的情况,正常的白带是透明没有异味的,如果一切正常的话就没有必要检查。
怀孕需要做这个检查吗?我二胎忘了😳
当然可以啊,我生之前也没做过,宝宝都健康快乐地出生了!