我家宝宝有点o型腿,小腿硬邦邦。需不需要矫正。

其他答案
你多去看看别的小婴儿的腿。都是这样的!你千万不要太焦虑。另外也不要用那种绑腿的陋习!会害了孩子的!
姐妹儿!小宝宝出生时候都是这样的。你别给孩子愣掰!这个是正常的。都长这样。这不是O型腿。等孩子一岁以后慢慢开始走路了。腿变长了。慢慢就不是这个样子的了!
现在的小宝宝基本都是这个样子的啦,你要看宝宝学走路的那段时间是什么样子的,长大一点才能够知道