宝宝现在四个月了,头老是往左边偏有没有什么办法能矫正过来

其他答案
这种情况应该还是有机会了吧,六个月之前的话应该都有机会的,你要看一下
你可以先去医院问一下,看看你家孩子现在这个情况是的不是病理引起的呀?
宝宝比较小,应该是可以给他纠正过了,你等他睡着之后再给他调整一下睡姿
给宝宝换换睡觉的位置,让他的头部不要总是朝一个方向。
四个月的宝宝头还很嫩,可以轻轻按摩帮助他转头。
宝宝头老往左边偏可能是因为喜欢那个方向,可以试着让他多看看右边。