走路多一点点 小腿的肉 老硬了,不疼,就是感觉有点麻麻的,摸起来硬邦邦的

其他答案
有可能是缺钙引起的,或者是你平时没有休息好,平时要注意休息,要注意补钙。
走路多一点的时候,小腿的肉比较硬,没有疼痛的感觉,那么是否是肌肉形成导致的
他现在如果小腿的肉比较硬的话,那是不是就是走路走的有点肌肉,所以才会这样的,我觉得这个很正常的。
可能是因为走路多了以后导致的血液循环不畅,才会有腿部发硬的现象,是需要按摩一下腿部的。
可能是最近走路时间太长,让小腿有点紧绷,试试按摩放松一下。
也许是走路走太多了,让小腿有点受不了了,试试休息一下。
可能是走路姿势不太对,试试多用力揉揉,也许会好点。