今天去医院检查子宫里什么也没看到,会不会是宫外孕

其他答案
这个时候也不一定是宫外孕的,也有可能是因为检查的时间太早了一些,因此还看不到的了。
看不到图片的呀,你要自己看医生是怎么说的吧,也有可能是时间太早的原因
检查子宫里面看不到,就有可能是宫外孕,也有可能已经生化了导致的
一般在50天的时候做b超检查的,这个时候可能会有胎心胎芽比较好一点的。
应该不会的吧,你可以先做个抽血检查,也有可能是十分时间短了,所以做B超还看不到。
一般在50天的时候做b超检查的,这个时候可能就是可以判断的。
别担心,有时候子宫里的东西可能不容易看到。