女人离婚要不要带孩子?大女孩8岁,小的女孩一岁。现在还吃着奶粉。。我心里纠结,老大可以每个星期接回来。老小不能,心里都舍不得。但也没办法 我老公家暴

其他答案
所以你觉得带两个女孩子,你能够去做什么呢?能够去改变你现在的生活吗?
这个不一定的,看一下个人的经济情况,经济情况比较好的话,小孩应该就会给谁的
不能忘记小孩的感受,但也不能忽视自己的安全,家暴绝对不能容忍。
8岁的孩子可以每周接回来,一岁的孩子还在吃奶粉,会有点难。