四个月宝宝肋骨外翻除了补钙有什么方法不

其他答案
“四个月宝宝肋骨外翻除了补钙”,还需增加维生素D摄入量。例如,维生素AD滴剂,维生素D滴剂每天各服一粒,连续服用1-2个月后减去VD,VAD一天一粒,连续服至6岁;复方碳酸钙颗粒4-6个月一天75毫克,7-12月一天150毫克,1岁以上300毫克。必要时去医院做佝偻病相关检查,遵医嘱治疗。
肋骨外翻应该是属于缺钙的表现了,宝妈除了要给宝宝适当的补钙之外,还需要配合补充维生素D才可以。
这个问题你就要问一下医生了呀,你要清楚为什么会出现这个大部,大部分都是因为。佝偻病呀,这些咯。
补充一点鱼肝油的,然后考虑一方面多晒太阳才能够有利于吸收的。
我们这个时候看一下有没有影响到健康,如果缺钙的话需要赶紧补钙,也要多晒太阳才行。
这种不知道的呀,你可以自己看看的,主要还是要问一下医生的话才知道的
有可能是缺钙引起的,或者是宝宝现在还比较小,身体各方面没有发育好的