宝宝4个月了,泪管不通,医生让做激光手术,有点担心,有亲们给建议么,做激光手术危害大不,会影响孩子的眼睛和视力么

其他答案
你去到那种省内的或者是那种首都的那种医院里看一下比较好,还是这些东西,你得打听一下,看哪个医院做的好就去哪个医院
你要了解清楚这个手术啊的一些过程吧,你要问医生,这个是小手术吗?或者你多问几个医生了。
这些还是考虑选择去大医院里面再去做个复查的,如果是真的,你需要通过手术应该是可以恢复的。
孩子现在如果堵的厉害的话,就去大医院里去给他看看,不是很厉害的话,就轻松的给他揉一揉眼角的地方,慢慢的就会好。
有些确实严重的情况是要配合医生进行改善,有些轻微的情况是可以自己纠正的,应该调理好不会影响。
如果是比较担心的调,这个去医院检查一下,看一下身体的情况会好一点的!
多去几个医院看看,多问几个医生,太小风险大