宝宝出生的时候宫内感染性肺炎治疗好,现在三岁了说话不清楚是不是脑壳有问题

其他答案
出生的时候宫内感染导致肺炎是非常危险的,三岁了说话不清楚,那么宝宝的表达智力情况是否存在问题,去专业医院检查
那么这种情况你要考虑是不是有轻微的脑缺氧引起的问题哦?你需要带孩子去做个检查的。
应该不会的,我姐姐家孩子三岁才开始说过,好像男孩子说话都比较迟一点
哎呀,宝宝出生的时候可真是不容易啊,宝贝现在三岁了说话不清楚可能是因为嘴巴还太小,等长大了说话就会好很多的。