宝宝出生6天了,刚出生就进了新生儿科,不吃奶,医生说是肺炎,月子也做废了,一直牵挂着宝宝。

其他答案
宝宝出生六天那么进新生儿科因为肺炎非常危险遵医嘱调理治疗一定要放松心态
其实孩子现在在医院的话,你就好好的休息啊,毕竟孩子还是要慢慢的恢复的。
这个时候一定要多注意休息的,如果有肺炎的情况,可以在医生的指导下用药物治疗的。
放松心情,不要想太多,听一下医生遇见不了给自己太大的压力就可以的
一样一样的🙏🙏🙏加油宝妈,加油宝宝。
没事的,宝宝会慢慢康复的,相信医生和护士会好好照顾他的。