十一个月宝宝总是打磕睡,不吃饭晚上是惊醒闹起来是什么情况,婆婆白天 晚上还拿糖🍬饮料跟他喝

其他答案
他现在如果总是有惊醒的现象的话,你看他是不是有一些刺耳的声音受到惊吓这种问题
十一个月的宝宝总是打瞌睡那么可能是因为有一些积食胀气肠胃消化吸收不好或者力量元素缺乏钙
这么小的孩子肯定是不可以喝饮料的吧?还是要注意一下的呢?你也可以自己带孩子
最好不要给宝宝过早吃这些东西,会影响宝宝的牙齿,牙齿坏了不是啥好事
So以你现在描述的是一大堆问题呀,本来就不建议过早的给他吃糖吃饮料的,然后呢,打瞌睡,那就说他还是想要更多的睡眠
所以你现在说的问题我会注意