今天做四维,检查出左心室见一细小强光点 问医生,医生说是做胎儿心脏彩超还是无创 我说哪个好点,医生说各有利弊,预约了胎儿心脏彩超,怀孕产检真是少不了焦虑啊😐希望宝宝一切健康啊,不过看宝宝的样子真的长得像我小时候😂

其他答案
四维的时候左心室有强光班可以做一个胎儿心脏彩超一般情况下应该没事不要太担心了
四维彩超检查主要是排查畸形的,这个也是根据个人的情况问问当地的医生。
这个你把结果给医生看一下的,如果是有问题,医生应该是会告诉你的,放松心情!
不要怕这个很多都有后期就好了