孕晚期食谱怎么安排好啊?胎儿更大一些,胎儿大不好顺产吗?

其他答案
那就不要吃太多了吧,少吃一点来,多吃点蛋白质丰富的食物活动一下
怀孕到了晚期,如果想要用食谱的话,一般就是均衡营养就可以了,不用刻意的去补充乱七八糟的东西,补充的太多反而不好
怀孕晚期的时候是需要注意不要超高糖分或者是高热量的食物,以免胎儿过大的了。
我觉得你不要想太多,如果说真的检查出来有问题,那你就听医生的建议,不要吃的太油腻,不要吃的太甜了