脐带绕颈两圈还可以顺产吗?胎儿大小是符合孕周,怎么做?

其他答案
胎儿脐带绕颈两周的话是会影响顺产的了,因为可能会有胎儿缺氧的风险了。
也要看一下其他方面才能决定的,比如说胎位生产各方面条件允许才可以考虑的。
现在如果有脐带绕颈的现象的话,你看看绕了多少圈,只要不是绕的特别的厉害,那就说明是没有问题的
是有可能性的,但是一方面要看一下其他的情况的,比如说胎位正常,各方面条件允许的。
起点绕颈两圈的话,这个时候也可能会生产的,但是也是根据个人的身体都是不一样的。
这不一定的,一般能不能顺产,应该是需要看一下宝宝的胎位正不正常的