备孕可以喝奶茶,咖啡吗,好想喝

其他答案
怀孕的时候如果想要喝茶的话你就给他喝一点,这个是没关系的,只要你喜欢就可以,怀孕以后的话就得稍微的注意了,看看要喝什么茶了。
这个阶段现在还是少喝一些咖啡和糖酸饮料的,要记得饮食清淡一些比较好的。
怀孕期间或者备孕期间最好不要吃这些东西,因为吃的东西多了少少对身体应该是有一定影响的
其实也可以吧,没有什么问题呀,还是可以的,没有影响,你自己不用太担心
其实可以的,没有影响,喝一点点吧,不用太担心你自己不要太紧张
我怀孕前也是爱喝咖啡的,只要适量没问题啦。
当然可以喝,只要不过量就行,享受生活嘛。