多少周有胎动出现啊?胎儿长得比较大了,现在该怎么检查啊?

其他答案
怀孕四五个月的时候是可以感觉到胎动的了,只不过刚开始的时候胎动是比较轻微的了。
每个人能出现的胎动都是不太一样的,有的胎动会比较早,有的他就是会比较晚,只要是在正常的范围内那就可以了。
这个应该可能就是三个月的时候有点感觉,但这个时候是那种不规则的。
一般在20周左右应该就可以感觉到胎动,刚开始的胎动是比较轻微的,要注意一下才可以的
20周左右,按时产检就可以有什么不舒服及时去医院检查一下希望宝宝健康
四个月的话应该就是有胎动的,你自己要少吃多餐,观察一下的有些可能会晚一点点