贝悦晴洗面奶可以祛我脸上这些斑点吗?有用过的孕妈妈没?

其他答案
在怀孕期间其实还是不适合使用的,怀孕的时候还是要格外注意,小心一些,减少影响的。
这个也是要考虑怀孕的时候不能再使用这些的,可以选择一些孕妇使用的袋鼠品牌也可以的。
应该是跟个人的身体体质有一定关系,毕竟每个人的身体体质情况应该不一样的
不知道有没有用呀,这个只有试过的话才知道有没有效果的,可以去看一看