怀孕26周了,男朋友还不带我回过他家,我家里面也还不知道,什么检查都还没做,我已经说过几次了,回去养胎了,他就是一直推来推去不回去,彩礼不给,说生了孩子在给,我现在真的好迷茫真的不想要这个孩子了,又感觉到他动我不忍心,真心的不想和这个男的过了,孩子我应该留下来吗,

其他答案
😂😂画大饼的男人也要?还给他生孩子,你脑子是不是出问题了?
自己努力去赚钱养孩子 不要男的也罢
舍不得孩子就弃父留子,这种男人还留着过年吗
快跑吧
还没结婚赶紧跑,这样的人婚后也不会对你好,别继续消耗自己了
结婚前都这样对你,生了孩子能好到哪去,敷衍你都懒得费工夫了,你还看不清楚吗?孩子是你的,也是他的,他都不在乎,也没说带你去做检查,26周,四维和心脏彩超检查时间都超过了。
都不带你回家,生了孩子彩礼更不会给,我有个朋友就是这样,他跟我这么说的,孩子都有了,我凭啥还给她彩礼?给孩子留着不香吗?她爱回不回,不回我带着孩子过😂
孩子是无辜的,要想清楚是否能够给他一个幸福的家庭。
男朋友这样对待你,未来还会是什么样子呢?要考虑清楚自己的幸福。
妹子,关于孩子的事,最重要的是你自己的感受,别勉强自己,要想清楚再做决定。