想戒奶了,不够喝,宝宝也长牙了,咬着疼,想问问各位戒奶需不需要买吸奶器?你们几天戒奶成功

其他答案
如果是给宝宝断奶的话,那应该是需要涨一个星期之后慢慢的会恢复的正常情况
可以选择给宝宝购买奶粉的,营养配方成分都是比较全面好吸收的。
戒奶时间因人而异,有些宝宝几天就成功了,有些可能要更久,别心急。
长牙会咬疼是正常的,可以试试别的方法缓解,不一定要买吸奶器。