我的娘勒,顺产撕裂缝了好几针,本来伤口就疼,我妈和我婆婆都让我盖着被子闷汗,全身上下热气腾腾,她们说老一辈的人都这样,但是医生说了不受凉就行了,我真的疼的不行啊,感觉比生孩子还难熬,伤口又闷又热

其他答案
生产有撕裂的情况下有的准妈妈就需要被缝合,而且注意避免受风受凉了
老一辈的人都是这样说,但是你也要有你自己的主见呀,你自己也要去学习更科学的知识呀,不只是听人家说。
这种还是要注意一下吧,你自己的话好好的休息一下,要好好的调理身体的,吃有营养一点
我生产时也有撕裂缝针,不过也没什么,就是下面有点痛痛的,这跟什么受风凉有啥关系啊😂
当妈妈都好伟大呀,祝一切顺顺利利的