孩子大了总是不听话呢?尤其是小女孩,感觉现在的孩子很不好教育怎么回事啊?有没有好的方法来分享一下啊姐妹们

其他答案
孩子之后有独立的思考能力,不听大人的话,这种现象还挺多的,建议可以慢慢的引导
可能你自己的想法,或者是你的教育理念出现的问题啊,孩子又不是布娃娃,为什么一定要听话,就算你小时候。你的爸爸妈妈一定要去做,你自己不喜欢的事情,你愿意吗?有时候也要多听听孩子内心的想法呀。
小孩子有的时候就是很调皮,长大有自己的想法吧,可以好好的聊一下
这个也正常啊,孩子大了都会有自己的想法的,所以他就会有一些小脾气。
孩子可能长大了,有自己的想法了吧?有点叛逆的呀,有点调皮的,可以多引导一下
我家还有两个呢,天天气你
现在的小女孩都这样,我们家大宝也是根本就管不住