昨晚我带孩子玩,回家一直闹着要喝冰水,丈夫就在公婆群里发布孩子哭闹的录音和视频,婆婆开车过来,怒气冲冲的进门,拿上拖鞋教育,然后边恐吓边教育,说着让孩子抓紧喝,喝完再给买十瓶,一直看着他喝之类的,我站在后面瞪着这一切。难以接受 请问你们对这种做法认同吗?

其他答案
加油,加油,这种情况还是好好的沟通一下吧,毕竟每个孩子的情况都是不同的,好好的沟通
你老公,我感觉有点不舒服
方法都太极端了,老公的做法也是有点儿不可理喻,自己孩子得教育在公婆群里发干嘛
哦哦,知道了亲,学习了
没有边界感,太可怕了
好吧,这个我也不懂你怎么说