今天早餐也没有吃到 中餐吃了吐完了 中午就胎动得很厉害 动了3个多小时 现在突然好安静 晃它也是微弱的踢一下 怎么回事

其他答案
我们这个时候还是需要看情况,做好相关检查,只要是不出现缺氧的话就没关系。
这个应该是跟个人的敏感度有一定关系,如果比较担心的话也可以检查一下
这个觉得胎动有异常,最好马上检查一下的,胎儿胎动代表宝宝安危的
宝宝可能只是累了,需要一段时间的休息才会恢复正常的呢。
可能宝宝今天不太舒服,需要好好休息一下呢。