如何让尿糖血糖降下😭😭😭

其他答案
孕妈妈是需要注意控制自己的饮食了,尤其是不可以吃甜食的了,因为会导致血糖升高的了。
主要还是要控制一下饮食,多运动一下的,你也可以自己问一下医生也可以的
我们这个时候一定要小心点,不要去吃太多甜的东西,这样子才可以得到一定的控制。
这个要多注意饮食方面吧,自己要多注意控制一下饮食方面的,要多注意
如果血糖高的比较严重的话,可以在医生的指导下吃药或者是打针都是可以的。
只能控制饮食,慢慢降下来,我也血糖高
少吃糖分高的食物,少喝软饮料,对降低尿糖血糖有帮助。
多喝水,多运动,尿糖血糖就会慢慢下降哦!