坐月子第六天 因为我也是第一次带妈这个时候行动也不方便 老公不会带孩子 孩子尿不湿和其它东西都是我婆婆 晚上看着老公睡得好香又不想叫他 我现在跟我婆婆睡可以照顾孩子 你们是跟婆婆一起睡吗?

其他答案
如果条件允许的话,就自己可以去带宝宝,应该自己带宝宝的话,相对来说应该会好一点。
这个时候如果一个人带孩子的话就是会比较累,但是跟婆婆的话就不用非要晚上一起睡觉吧,你是剖腹产的话那还可以。
在坐月子的时候肯定还是让自己的家人帮忙的话这肯定还是会比较好一点的。。
一般都是分开的多了啊
我都是自己带小孩睡