帮助孩子长高的产品有哪些?推不推荐凯米睿γ-氨基丁酸复合饮液?

其他答案
孩子平时可以多补一些钙或者是多锻炼,对孩子长高都是有帮助的。
我和宝爸身高都一般,但儿子身高在同龄人当中却很突出,身边有不少同学妈妈来问我帮助孩子长高的秘籍~就我的经验来说,想让孩子身高发育好,好的睡眠才是最重要的!所以我也一直坚持让儿子打卡凯米睿γ-氨基丁酸,这款不光有孩子身体不可缺的γ-氨基丁酸,还有酶解骨粉、维生素D多重助力骨骼发育成分,孩子睡得好,营养够,长高自然就简单啦
可以买来尝试下呢,加油