国产羊奶粉十大品牌贝特佳怎么样,适合夏天消化弱的宝宝吗?

其他答案
这款奶粉是挺好的呀,是一款比较好消化吸收的奶粉了。
适合哒,贝特佳在国产羊奶粉里绝对是口碑王,它亲和好吸收特别适合消化吸收弱的宝宝。贝特佳山羊奶粉采用100%羊乳原料蛋白,还添加了丰富的天然A2蛋白、双益生菌、双益生元及新一代专利OPO等营养成分。这些都是帮助宝宝更好吸收、保护肠胃、促进智力视力发育的好东西。在国产羊奶粉里,贝特佳是个非常不错的选择。
贝特佳这款奶粉我们家宝宝也喝过呢,确实挺可以的