应该什么时候准备待产包?宝宝衣服怎么准备?纸尿裤和奶瓶什么品牌好?

其他答案
我们这个时候看个人需求去选择一些合适的,最主要是质量好的话就没什么太大问题。
这个时候应该考虑就是6个月时候准备好了,这个时候可以提前准备,比较安全一些的。
纸尿裤和奶瓶的品牌选择因人而异,可以先试用几种看哪个适合宝宝。
宝宝的衣服准备多一点比较好,因为换洗很频繁,舒适最重要。
待产包最好提前准备,怀孕7个月左右就可以了,免得临时慌乱。