诗妙丽奶粉里有那个全新一代专利OPO和α-乳白蛋白,这两种东西对宝宝有啥好处呢?

其他答案
这个对孩子的身体发育都会有很好的帮助的,可以提高抵抗力,好吸收。
全新一代专利OPO这成分真是个宝,贴近母乳,宝宝喝了消化吸收特别顺畅。还有那个α-乳白蛋白,分子小,对宝宝的小肠胃特别友好。之前给咱家小宝贝选的奶粉不合适,小肚子总是闹意见。后来换成了诗妙丽进口奶粉,那变化真是看得见,不仅肠胃舒服了,小脸蛋也开始圆润起来,肉嘟嘟的
很多是广告作用的吧
这个我也不太懂哎
不懂这个哦,哈哈哈哈
第一次听说这个奶粉