是不是现在的病毒真的越来越多了?一个中招。家里的小孩包括大人全中招。还是发烧38度,他什么事都没有,我发烧38度要命

其他答案
“家里的小孩包括大人全中招”,可能该病毒具有传染性,也可能是自身免疫力不强。夏季是人体阳气最弱的季节,如果夏季吃过多的水果、冷饮等凉东西,或者长时间呆在空调房间,人体免疫力就会下降,也就很容易生病。所以夏季一定不要贪凉。体温在38℃不用吃药,可采取物理降温方式。注意休息,多喝温开水,病毒感染引起的发烧一般持续3-4天后多可自愈。
我们这个时候也要看一下个人的一些情况的,最主要是我们做好检查身体是否健康。
那这种情况确实是这样的,那自己多注意休息吧,你自己要多喝一点水的呢
其实只要家里有一个人感冒的话,那小孩子是最容易中招的呢,因为抵抗力低哦