2013年没有领证生了一个男孩结束了三年的婚姻只因感情问题,男方出轨,,孩子我带不走,男方藏起来小孩不让我见,直到几年没联系中间见过一次,直到我2018年结婚了到现在男方那边就来信息说让我给孩子签字过户去香港,之前的事不说现在有事就来找我,可笑吗?我该不该答应他

其他答案
这个时候反正对面的方法都是不太一样,你最好是跟家里人看看,反正如果是我的话,发生在我身边,我就是会找娘家人,好好的好好的揍他一下
有些事情还是需要看你们之间的一些情况的,要懂得如何去处理问题,这样才会更好。
这种事情要慎重考虑,不要随随便便就答应他,毕竟关系要处理清楚。
他都这么长时间不让你见孩子,现在突然又来找你,有点奇怪,你要慎重考虑。