四个半月宝宝厌奶期如何度过? 7个小时,90ml的奶都喝不完,不愿意喝,该咋办?

其他答案
很多宝宝都会经历生理性的厌奶期了,厌奶期持续时间不长的了,宝妈可以少吃多餐的了。
观察一下吧,少吃多餐的呢可以考虑换一个奶粉的话,那也是可以的呀
那可能是不太想吃吧,那可以考虑换一个奶粉呢,选择其他奶粉看一下
少吃多餐,没别的办法?
不喝也不知道勉强喂,我家有那么一个月也不喝,天天喝个20,30,有时候一天才三顿,晚上不吃,等他饿愿意吃再喂
有时候宝宝可能只是想吃点小零食,可以试试给点其他食物。
可能是宝宝不太饿,试试换个时间喂奶看看。