怀孕30周,上厕所时,小便擦拭出血会影响到胎儿吗?尿道出血

其他答案
如果出血的话请观察观察医生给你看看是什么原因引起来的,对待的方法也都是不太一样的,一定要好好的给他注意
这个会导致先兆性流产或者早产的,所以怀孕的时候一定要去医院看看比较好
孕妈妈最好是可以就医检查一下看是否有尿路感染等情况了,不排除会影响到胎儿的了。
我们这个时候会有出血的现象,可能是属于潮湿的症状,一定要自己做好相关检查才行的。
多喝水,保持清洁,如果持续出血还是要跟医生咨询一下比较好。
这种情况有可能是尿道炎导致的,放心,一般不会对胎儿造成影响。