想问一下姐妹们有没有遇到过这种情况,第一张图片显示胎儿心率过高,有190-200,最高一次有201次,医生建议去市妇幼保健院再做个B超,这次胎儿心率达175,医生建议住院吸氧,但是也不保证吸氧能让胎儿心率稳定到正常的数值,或者是去综合医院,做检查看是什么原因导致胎儿心率过高

其他答案
正常的胎心率是120~160之间的,所以不在这个正常范围之内就是缺氧的情况。
胎儿心率过高在现代社会也不会是什么稀奇的事情
那你最好去更专业的医院复查一下看看