宝妈们,我想问一下排卵试纸两杠深红色,早孕试纸浅红色,这是有了吗?

其他答案
你现在只要用早孕测试纸能测得出来两条红色的杠的话,那就是属于怀孕了,如果是一条的话,那就没有,不要太担心,顺其自然
应该是有机会的吧?应该是有了呀,只要是两条杠的话,那应该就是怀孕了的
记得补充叶酸可以预防胎儿畸形希望宝宝健健康康平平安安,按时产检就可以了
是的哟,这个就是怀孕了哦,这个排卵试纸也可以预测一下有没有怀上的。
有了看着有一点
这个测试的是两个不同的事项,建议在多观察看下