想问一下各位宝妈有没有早产儿?你们是吃早产奶粉还是正常的奶粉?目前喂母乳,想买点奶粉这样就不用晚上频繁的起来喂奶,这几天和娃她爹天天熬夜喂奶

其他答案
我没有喝早产奶粉(自己做母婴护理的,姐姐开母婴店的知道的更多)我自己给我家宝贝喝绵羊奶(蓝河绵羊奶)宝贝吸收不错,两个星期长了2斤多
我家的低体重 新生儿科给推荐的这个 说是新生儿也可以用
早产儿奶粉比较好吧,我家宝宝也是早产,原来备用的是普通奶粉,出生后儿科医护说这个奶粉不对,让买早产儿专用的