脸上长痘痘毛孔粗大怎么办? 如何有效收缩毛孔?

其他答案
收缩毛孔可以选择虹韵化妆品的薰衣草水加薰衣草乳液,毛孔粗大有痘痘基本确定你为油性皮肤,薰衣草有很好的控油收敛效果,均衡油脂分泌就能抑制痘痘的产生。 虹韵化妆品的双向祛痘消痕霜也有很好的控油收毛孔的作用,还可以祛痘,也是非常适合你使用的。而且这款产品可以祛痘同时祛痘印,祛痘同时美白肌肤,这个虹韵的双向祛痘消痕霜更适合你用。
这个一般来说的话,这种情况你挑选的实用一些,精华液,保湿水,乳液帮你促进身体的一个恢复。