姐妹们有没有人和我一样从怀孕到现在一直吃辣椒 六个月了才知道吃辣的小孩生下来黄疸会高,这是真的假的

其他答案
孕妈妈是需要注意自己的饮食、尽量不要吃辛辣刺激的食物,孕晚期的时候还可以喝点绿豆汤来清热的。
每个人的情况都是不一样的,没有听过这个情况的,那你就吃清淡一点吧
我们这个时候看一下身体情况吧,肯定是不能去吃太辣的食物,会影响到身体健康。
一个从小吃辣椒的人,怀孕不吃辣椒不可能,个人觉得菜椒没事,不要天天吃辣条,吃辣椒精
不是天天吃没事
辣椒真的影响宝宝的黄疸吗?