今天做四维医生说小孩有心脏病,我们家都没有人有心脏病,这个会误诊吗?我怀孕后也没什么不舒服的

其他答案
我们这个时候一定要按照情况去做好相关检查,最主要是过段时间复查一下实际情况才能确定的。
到了6个月以后才能去做四维彩超,你检查出来的这个结果直接拿去给医生看看吧
这个应该是需要做一些手术治疗的,这个你可以先去检查一下看看哦!
换个医院查查,再给娃做个胎儿心脏彩超看看有没有问题
医生可能是看出了点什么,也许可以再找个专家看看。