38周后突然耻骨痛 很酸胀疼痛 之前一点感觉都没有 现在走路翻身都疼得厉害 怎么缓解啊姐妹们 这情况正常嘛

其他答案
这很正常的,说实话到了这个时候自己肚子越来越大了,就会有一些不舒服的反应,很正常。
可能是因为孕妈妈的身体开始为胎儿的发动做准备了,因此才会有耻骨痛的现象。
我那个时候是六个月吃普通的医生就告诉我卧床休息
酸胀疼痛可能是身体在为分娩做准备,多休息,避免长时间站立或走路。
耻骨痛在孕晚期很常见,因为宝宝长大了,身体重心变化了。