荷兰美素佳儿奶粉好吗?妈妈们有给宝宝吃过三段的吗?听说口味还是有点偏甜是不是?

其他答案
应该都差不多吧,而且小宝宝的奶粉肯定都是有一股气味的,你可以去买点葡萄糖粉放在里面就没有那么大的气味了。
款产品的奶粉肯定还是蛮不错的。我家宝宝就是在喝荷兰美素这款奶粉现在喝三段奶粉的话,口味的话比较清淡,不容易上火便秘。
具体要根据自己宝宝吸收效果来判断,如果宝宝比较容易接受,就不会有什么影响,自己也可以选择尝试注意,多了解一下。