孕28周胎儿臀位怎么办?好害怕要开刀啊,有什么办法能纠正过来吗?

其他答案
怀孕28周胎儿臀位的话是可以纠正的,一般了,妈妈多左侧位睡觉多散散步的照片忘记的时候就会头位的。
这种情况不要太担心,可以配合医生做超来调整胎位,没事的。
自己后期注意控制,调整一下睡觉的姿势都会有一些帮助,不要太过于担心呐。
你好,这个应该会影响到顺生的,我们还是顺其自然,实在不行就选择剖腹产,这样这会减少一些危险,
还是要注意多走动一下吧,然后睡觉的时候侧着睡,看下有没打折。
你好,建议左侧卧睡吧,空间较大的情况下,宝宝是可以随时调整过来的。建议你还是在家里左侧卧睡的同时做一下矫正胎位的瑜伽。
怀孕28周的时候嘛,就是臀位呢,现在现在你是可以,进行运动啊,或者是做那个孕妇操来进行调整的。
这个时候不用他担心的一班上那个开刀之前肯定是要打麻药的呀,还是要放宽心吧!
我28周,胎儿臀位的话,是可以纠正过来的,平时要注意多走动也可以做胎位矫正操的,我那个时候也是他们不正做了七天的胎位矫正操然后自己正过来了。