宝宝吃什么米粉不上火呢?之前给宝宝买的米粉上火了,现在不知买什么。

其他答案
爱思贝好
我们给宝宝吃的是亨氏的很,一般宝宝上课的话可以给他搭配一些清火宝。
爱思贝的很不错的额
嘉宝米粉
最好自己做
如果给宝宝选择米粉的话,可以选择,德国的嘉宝米粉可能会比较好一点,因为口味清淡,也不宜上火,而且,味道也挺好吃。
一般宝宝吃米粉的时候可以配着奶粉或者是加一点清清宝,这个都可以防止上火。
给宝宝吃米粉的,可以试试雀巢的奶粉,易消化吸收的营养价值挺高的对宝宝的发育是有好处的。
你好,我家宝宝吃的合生元这个牌子的米粉觉得还挺好的,反正没有出现上火的现象,这种合生元大型的商场都有卖。
亨氏的好像不错的。可以给宝宝试试看的哦,给宝宝吃的话不要吃得太多呢。
米粉还好吧,一般都不容易,上火的,要给里面加点清火宝,宝宝吃米粉要给他多喝点白开水,
你好,宝宝买的米粉上火了,你可以给宝宝吃点亨氏的米粉把,这个牌子的还是很好的,
小孩子可以给他选择亨氏米粉,这个米粉是不上火的。而且也容易吸收,刚开始不要给小孩子太难。