宝宝补血的水果有哪些呢?我也知道单凭水果补血是不够的,但是如果可以有一点点辅助就好了!

其他答案
每个宝宝吃一些苹果蛇果那些红色的东西,然后可以吃一些红枣,花生红糖。
你好,如果宝宝缺血的话,那平时可以多吃点花生,或者是红枣都是可以的。平时也可以多吃点动物肝脏。
宝宝补血的话呢,一般水果没有太多的吧那一般的话呢可以加一些红枣枸杞添加到他的辅食那里。
,一般如果补充的话,你可能这个时候的话最好通过,给她多吃一些红豆红枣猪肝猪血瘦肉的效果,才比较好些吧!
各种水果都是可以给宝宝吃的哦,不同的水果有它不同的营养,多给宝宝吃些蛋黄,红枣泥。