孕晚期小腿经常酸痛怎么办??

其他答案
孕晚期小腿经常酸痛,是缺钙了,你可以吃点迪巧钙,这个是妊娠期和哺乳期吃的。
怀孕晚期小腿经常酸痛,应该是缺钙的,可以口服钙片补钙,平时多晒晒太阳。
也许是因为孕晚期胎儿越来越大,压迫神经导致腿酸痛。这个时候如果宝妈疼的很厉害,就要多休息了,不要老走动。多按摩按摩。
这是胎儿的胎气,引起来的,我们要补充一些钙平时要减少走路,也可以用温水泡一下脚,这样也能帮助的
这个一般来说的话你就去整情况,本来就是因为这时候子宫撑大压迫到大腿神经,都容易出现这种情况住院了。
你好,正常来说,怀孕后出现酸痛,注意多休息站就可以了