一岁宝宝吃什么蔬菜好?我对这个都不是特别了解,妈妈们你们有没有什么好的建议可以给我?

其他答案
一岁的宝贝,这种的话水果,青菜的,蔬菜一类的也可以吃一些哦,绿叶菜像一些菠菜油麦菜都可以。
现在的这个季节来说,小宝宝吃小白菜比较好,这白菜的营养含量也比较高。
你好,注意营养均衡,荤素搭配就行了,至于蔬菜,像西兰花胡萝卜,菠菜,这些微量元素,维生素含量较高的蔬菜还是很有必要的,特别是铁含量较高的红豆花生。
你好,你一岁左右的宝宝,能吃的种类还是比较多的可以让她吃点菠菜,胡萝卜。鱼肉大虾,这类的都可以。
你好,生活中一些软烂的食物,都可以做给宝宝吃的,各种食物可以切碎了,放在粥里面熬了给他吃。
你好,你班孩子吃蔬菜可以给他吃点儿绿叶的蔬菜,这个好消化,一定要给他炒熟要切得烂一些。