孕妇缺锌怎么补食补要多吃些什么呢?哪些食物是锌比较多的?哪些又是孕妇不能吃的?

其他答案
孕妈妈,补锌的话呢,可以直接吃补锌的药,也可以多吃鸡蛋,还有肉类。
孕妇在怀孕期间如果实行不行的话,这个尽量是多吃点五谷杂粮一类的食物,然后的话水果一类也要记得吃。
可以吃牡蛎,牡蛎含锌比较多,另外就是一些医院开的补锌的营养液
你好怀孕了,你可以多吃一些红萝卜,用一些骨头汤煲来喝,还有呢可以多吃一些红色的肉类。