三岁小孩便秘大便很干是怎么回事呢?好担心呀,不知道是不是上火了缺水了呢,怎么办呀?

其他答案
三岁的孩子活动量比较大,很容易出现身体缺水的情况,如果出现大便比较干用的话,一定要注意多给还是喝水,或多给孩子吃新鲜的蔬菜水果,或者是给黑夜给孩子喝点益生菌,调理一下肠胃。
三岁小孩子便秘,大便很干,是上火了,要给她多喝点水,多吃蔬菜水果。
这种情况就要给小孩多补充水分,现在可以给他喝清火宝,然后吃妈咪爱都可以的。