刨腹产满月,第三十天能淋浴吗

其他答案
剖腹产满月第30天的话,这个淋浴的不用担心,希望对你有帮助的要多注意休息比较好。
你好,剖腹产三十天如果伤口没什么问题是可以淋浴的。
这种的话一般情况下可以淋浴的,剖腹产的话也要注意伤口的呀,比较严重的要注意。
这个要根据自己的的身体状况,如果体质好的话,伤口愈合的也很好的话,可以洗澡,最好五分钟左右
当然可以,只要伤口恢复的好,别着凉就没事
可以 但是淋浴完毕后还是要保持腹部切口的干燥及卫生
只要伤口愈合的好是可以淋浴的!!
早就可以淋浴了,剖腹产的话伤口只要恢复好了,就可以进行淋浴的注意,不要着凉。
剖腹产满月30天了是可以进行淋浴的,但是一定要用温热的水,时间不宜过久,要多注意休息,避免吹到风着凉。
刚满月还是不要淋浴比较好,这个时候怕伤口还没有恢复好。可以等过阵子再说
你好抛腹产的,满月的话可以去,洗澡的,这个应该没有什么问题,应该你满意。
你好,破腹产一周之后就可以洗澡了,夏天天气比较热,一定要保持身体干爽,才能确保不感染伤口。
宝妈如果出了月子也是可以洗澡的,一般要注意时间不要太久,洗完之后要及时擦干。
刨妇产满月就可以洗淋浴了,不过刀口那个位置不要用力搓洗,我是刨妇产,满月就洗澡了。
如果,满月之后呢想要订阅的话呢,最好要用热一点的水,不能啊,着凉了。
你好,刨腹产满月,第三十天能淋浴的,不过水温不要太凉了,时间不要过长,不要着凉了就行,
你好,剖腹产满月后,如果刀口恢复的好的话,是可以淋浴的,注意及时的擦干水就可以了