新生儿听力筛查准确吗?我家宝宝听力筛查没过。

其他答案
你好,新生儿听力筛查是很准确的,一般情况下,在宝宝出生三天左右就要进行听力筛查。出生一个月左右,还要进行听力复查。
这个可能是孩子太小也会这样最好还是等孩子大一些以后再去孩子检查一下,可能会比较好吧
你好,一般新生儿听力筛查,这个准确的,这样就能知道孩子的听力有没有通过。
你好,这个是准确的,其实的也不需要去医院检查,你可以平时用一些比较响亮的东西测试一下它就可以。
新生儿听力筛查还是很准确的,如果检查没有通过的话最好是再次复查的,平时也是可以在家多注意宝宝对声音的反应.